by Krasnopevtsev on Sat 9 Apr 2011 21:55
Здравствуйте.
Я исправил Ваши замечания и добавил необходимые разделы, которые Вы указали.
Несколько замечаний я так и не смог понять,они выделены красным.
Добавленная информация опять же носит обзорный характер, я не стал углубляться в какое-либо направление. Также я не стал пока подробно рассматривать поиск на LHC,так как добавил уже достаточно много информации и хотел бы, чтобы Вы посмотрели и я смог исправить ошибки. А потом я уже дополню этот раздел.
Также я добавил ссылки на научные работы.
Хотел обратить Ваше внимание на одну проблему, с которой столкнулся просматривая презентации. Вы говорили сообщать Вам о подобных замечаниях,ведь они могут Вам быть полезны в работе с сайтом. В некоторых скаченных мною презентациях, особенно DMsearch есть следующая особенность. На одном слайде расположены один под другим текст или графики. Когда Вы читаете лекцию онлайн они появляются друг за другом, но когда просматриваешь скаченную версию не сразу ясно куда делись те или иные изображения, и работать с такими слайдами очень неудобно, приходится вручную разбирать слои.
Я уверен, что я мог бы сделать гораздо больше уже к сегодняшнему дню,но мне на зло попалась еще одна прекрасная книга Р. Феймана. Надеюсь что прочту ее за ближайшие выходные и буду готов работать над Вашими замечаниями на все 100% .
- Attachments
-
ver2.doc
- (316 KiB) Downloaded 382 times